Copié de la recette officielle
Préparez la pâte à crêpes , Laissez reposer environ 30 minutes.
Préchauffez le four à thermostat 7/8 (180°)
Brossez les champignons pour enlever la terre qui pourrer y rester puis les hachez finement.
Epluchez les échalotes puis hachez finement.
Faites suer légèrement les échalotes dans le beurre fondu puis ajoutez les champignons ,salez et poivrez.
Couvrez et laissez-les rendre leur jus.
Découvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à complète évaporation .
Laissez refroidir puis ajouter la crème fraiche.
Beurrez légèrement une poêle, faites cuire les crêpes fines .
Laissez refroidir le tout.
Déposez une tranche de jambon coupée en deux sur chaque crêpe et ajoutez une cuillère à soupe de duxelle au centre .
Roulez les crêpes et déposez-les dans un plat à gratin beurré.
Nappez généreusement chaque ficelle de crème fraiche.
Parsemez d'emmenthal râpé puis mettez au four pendant 20 minutes.
Une fois doré, servir chaud.